Страницы

10/19/12

Eugenia / Женя

I have another girl! Quite independent and modern girl Eugenia. She has a lovely pet named Zhuzha. Eugenia and Zhuzha - inseparable couple. Zhuzha all day long sitting at the door and waiting for it's beloved friend. And then they go out and walk a lot!
А у меня еще одна красотка! Довольно-таки независимая и современная девушка Женя. У нее есть любимица по кличке Жужа. Женя и Жужа - неразлучная парочка. Целый день Жужа сидит у дверей и ждет любимую хозяйку. А потом они идут на улицу и гуляют долго-предолго!


Textile collector doll. Height 44 cm (17 inches). Materials: cotton, wool, acrylic, jeans. Felted dog of natural wool.
Коллекционная текстильная кукла. Рост 44 см. Материалы: хлопок, шерсть, акриловые краски, джинса. Собачка сваляна из натуральной шерсти.






9 comments:

  1. Эх, Женя! Никто тебе не пишет комментарии.
    Не расстраивайся. Это все потому, что тут в основном ходят тетеньки, а их не трогают твои независимость и ум. И уж тем более обнаженное плечико и маечка.

    Тогда я тебе напишу комментарий:
    "Ты моя самая любимая куколка!"

    ReplyDelete
  2. Женя просила передать тебе большое спасибо! ))))))))))

    ReplyDelete
  3. Очень хорошенькая девочка,сама шью кукол а вот рисовать лица наверно так и не научусь,хоть я уже и тетенька но мне очень нравится такой стиль кукол,буду заходить к вам вдохновляться,можно спросить а выкройка кукол у вас своя?обувь пытаюсь учусь шить сама а у вас наверно покупная,очень красиво смотрятся эти ботиночки

    ReplyDelete
  4. Выкройки все сама рисую, вечно что-то переделываю так что куколки все разные. Да и от ткани очень много зависит, по одной и той-же выкройке из разной ткани совсем по-разному получается. Обувь - когда как. У Полли, Алисы, Шляпника и Маши самодельная обувь. Хотя покупная и красивее, но ее по стилю не всегда удается подобрать. А когда удается - я просто счастлива)))

    ReplyDelete
  5. Очень изящные куклы с выразительным взглядом и разными характерами , и что самое интересное и так подходят их имена!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Лена! Да, к выбору имени подхожу особенно ответственно))) Целый ритуал - "примеряю" очень долго, пока не найдется идеально подходящее. С мужем устраиваем консилиум)))

      Delete
  6. Марина, у вас шикарные куклы! Каждая со своим характером и историей. И детали все продуманы очень тщательно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Светлана! Стараюсь, чтобы каждая стала "личностью")))

      Delete
  7. Классная девочка!!!

    ReplyDelete