Страницы

9/29/12

I can't sleep / Не могу заснуть

Her eyes sticking together, and all the sheep counted at her pajamas ... but the dream is not coming!
Уже и глазки слипаются, и всех барашков пересчитала на своей пижамке... а сон никак не приходит!


 Author's textile doll. Height 45 cm, 100% cotton, acrylic, flannelette pajamas. Lamb of 100% wool and linen. Dolly can stay without support. Her name is Oksana.
Авторская текстильная кукла. Рост 45 см. Хлопок 100%, акриловые краски, байковая пижамка. Овечка из 100% шерсти и льна. Куколка стоит на ножках самостоятельно. Зовут девочку Оксана.





 








7 comments:

  1. Точно-точно, так оно и бывает и слоняешься по квартире и овечек бедных считаешь =))) Классно передан образ, аж зевнуть захотелось!

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Гала! А у меня детёныш так может пол-ночи слоняться по квартире со словами "маааам, не могу заснуть". Вот и навеяло))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Моя еще маленькая и я зверская мамаша: кладу, целую, включаю чакковский ночник, говорю спокойной ночи и... ухожу творить =)))
      Нам, наверно, такое предстоит еще, а со старшим иногда до ссор доходит - мы под одеялом в эл.книгу и таки нет, не читаем, играем О_о

      Delete
  3. Какая она замечательнаяяяяяяя!!
    идея с подушкой и овцой классная!!!

    ReplyDelete
  4. Познакомилась с Вашими (твоими?... в первом блоге прочла категорическую просьбу обращаться на "ТЫ" :))) куклами, и уже не смогла просто уйти. Они ВСЕ такие разные и такие завораживающие!.. Спасибо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Оля! Конечно на "ты"))) Мне очень приятно, добро пожаловать в мои блоги, постараюсь и дальше радовать своими работами!)))

      Delete