Страницы

10/13/15

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Я, конечно, пропала надолго. Но теперь вернулась! И не одна, а с новыми куколками и объявлением! Какое-то время у меня шла борьба за совершенствование моих текстильных творений, И, как только результат начал меня радовать, я с новыми силами ринулась в бой!
Для начала познакомлю вас с двумя весьма симпатичными барышнями.

Марта









Мэри-Энн








Ну, и как обещала объявление для девочек, кто живет в Москве и поблизости. Я дозрела наконец до мастер-класса. А так как процесс это не быстрый и трудоемкий, то это целых 5 занятий, да еще и домашние задания. Стоимость за 5 занятий 10 000 рублей включает в себя абсолютно все материалы. В итоге у вас получится уникальная, неповторимая текстильная куколка без одежды. Жду ваших вопросов  +7(916)140-40-62 Viber/WhatsApp 
Можно прямо тут, в комментариях записаться или задать вопросы.


9 comments:

  1. Невероятно красиво!

    ReplyDelete
  2. С возвращением! М-да а а слов нет на сколько они живые, реалистичные, утонченные и очень фотогиничные. Как бы я хотела попасть на такой потрясающий МК, но уж очень далеко

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Маша! Стараюсь не топтаться на месте, а двигаться только вперед!

      Delete
  3. Марина! "Какое-то время у меня шла борьба за совершенствование моих текстильных творений" - ну как так? Твои девочки и мальчики всегда были идеальны. Ну или почти. В общем считай это моим признанием в любви твоему творчеству.

    ReplyDelete
  4. Привет Марина, с возвращением,поздравляю с началом преподавательской карьеры,девчушки просто чудо, я в восторге

    ReplyDelete
  5. А курсы еще проводятся? Когда будут ближайшие занятия?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это был пока единственный мастер-класс. В ближайшее время не планируется.

      Delete
  6. Привет! Да уж… Тут как люди раньше говорили: Азбуку учат — во всю избу кричат :)
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про игра барби показ мод, и к тому же кудрявые прически фото как делать, а так же косичка колосок и в конце-концов есть ещё online подбор прически.

    ReplyDelete